Ah, se tu soubesses!

Ah, se tu soubesses, moça

que por existires

é que eu coexisto

homem e poeta

Que quando tu sorris

mais floridos são os meus dias

pois tornas aquecida minha existência

iluminando a minha vida vazia!

Ah, se tu soubesses

que eu rio todo por dentro

e tenho teu riso como alento

do sonho de viver o sentimento

De um dia poder desaguar-me

por completo no mar do teu corpo

na entrega dum beijo calmo e prolongado

fazer em teus braços o seio do meu repouso ...

Ah, se tu soubesses!

Via Poética
Enviado por Via Poética em 13/09/2015
Reeditado em 18/01/2016
Código do texto: T5380285
Classificação de conteúdo: seguro