Meu Lindo Amor Por Voce
Amor já não mais entende o que sinto por você,
Sonhando ou tão somente vivendo, entendo
que em ti descobri todo o significado da vida.
Um sentimento tão nobre que nem mesmo o tempo compreende
E por não compreender rouba-me as horas junto a ti.
Desde que por você me apaixonei,
Até todas as mazelas deste mundo reunidas
podem causar tanto sofrimento quanto você me causa,
Pois sofrer é viver e não te ter por perto,
sofrer é o simples fato de não ter noticias suas,
sofrer é te amar sem te respirar.
De tanto te amar doem-me as veias.
Quero te abraçar e tocar em suas
asas quebradas de anjo,
asas estas que inúmeras vezes despregaram
do cimento meus sapatos e
levaram-me de encontro da lua.
Lá onde te dei a estrela mais bela do meu céu,
Lá onde o sol se escondeu diante da tua graça.
Anjo. Doce. Sabor. Morango. Toque. Mão.
Cabelo. Pele. Olho. Medo. Saliva. Dor. Coração. Confiança.
Desejo. Saudade. Sonhar. Estar. Água. Coca. Children of Bodom.
Fogo. Palavras!
Apenas palavras despejadas
que tão sutilmente e minuciosamente
descrevem meus sentimentos.