Cálido e Carente.

Sofro por não ter você, em meus braços,

Paro e penso, nos teus olhos lindos,

E na juventude do meu amor,

Mergulho em prantos, e aos pesadelos.

Mulher, teu perfume, chegou em mim,

No solo com teu beijo lembrado,

Carinhos e paixões, ficaram comigo,

Cálido e carente, bem de incertezas.

Sob este dizer ao tempo lembrado,

Tenho sonhos, sonhos de ti, ver novamente,

Minha paixão, têm há maior verdade.

Confessando, há minha esperança,

Onde moras, amor, porque deixaste-me!

Sangra dentro do meu coração tu'alma.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 13/09/2015
Código do texto: T5380269
Classificação de conteúdo: seguro