Ama mais, quem diz?

Meu amor é contido.

Meu amor é discreto.

É tímido, um pouco antiquado.

Meu amor não fala alto.

Não repete infinitamente o quanto gosta.

Não liga no meio da noite.

Nem repara no corte de cabelo.

Não faz declarações, nem escreve poesias.

Ele fala com olhar.

Gelam suas mãos ao tocar as minhas.

O conheço como ninguém.

Sei de todos os seus segredos, sem nunca ter me contado.

O observo, leio.

E sinto que me ama exatamente quando não diz.

As palavras mais sinceras são as que não pronuncia.

Sei que é amor.

Quando do nada o flagro olhando pra mim com admiração.

Quando me encara com a paixão da primeira vez.

Quando me abraça em silêncio e ficamos em silêncio sem nenhum constrangimento.

Quando me leva pra cama toda vez que adormeço no sofá da sala.

Quando me beija com amor durante um sexo intenso e faz o seu prazer, nosso.

Quando sinto seu coração acelerado, pulsando bem em cima de mim.

Sei que ama e não verbaliza.

Amor dito é só palavra.

O nosso amor é sentimento.

É certeza.

É real.