MOMENTOS ETERNOS.
AH! SE EU PUDESSE ETERNIZAR.
AS SUAS CARÍCIAS, OS SEUS BEIJOS.
AQUELE SEU... OLHAR.
A LOUCURA DOS NOSSOS ÍNTIMOS MOMENTOS.
ENVOLTOS COMO EM PLENA CONTEMPLAÇÃO.
O MUNDO ERA TÃO SÓ NOSSO.
OS NOSSOS MOMENTOS TÃO ÚNICOS.
VOCÊ.
ORA QUEM MAIS PODERIA SER?
SE NÃO VOCÊ. A SUPREMACIA.
EM FORMA DE MULHER.
AH! SE EU PUDESSE PARAR O TEMPO.
REVIVER CADA MOMENTO.
DA PUREZA, DA PAIXÃO E DO AMOR.
O LENÇOL DE BRANCO CETIM,
SALPICADOS DE ROSAS VERMELHAS
E DE BRANCO JASMIM.
O PERFUME DO SEU CORPO.
A AURA DA SUA ALMA.
SINERGIA DUPLA DE CORPOS SE AMANDO.
O MUNDO AGORA, AINDA NÃO É SÓ NOSSO.
MAS CONQUISTAMOS NOSSOS MOMENTOS.
E QUANDO ME PERGUNTO: DE QUE FORMA?
EU MESMO RESPONDO:
SE NÃO FOSSE VOCÊ A VIDA NÃO TERIA SENTIDO.
TE AMO COMO AMO A VIDA.
AH! SE EU PUDESSE ETERNIZAR E PARAR NO TEMPO...