Você

Era um poema, interrompido,

Agora que estamos juntos

Escrevo-te na minha pele

Marcando, desenhando o teu

Viver no meu VIVER...!

Di@na Rios

Diana Rios
Enviado por Diana Rios em 12/09/2015
Código do texto: T5380141
Classificação de conteúdo: seguro