O amor vem do mar.

Tua presença me chega

como vento bom que invade as frestas

E faz bailar cortinas de renda azuis.

Não sei se, por alegria ou contemplação,

Faz acontecer meu melhor momento.

Paz, é me socorrer

Em teus braços a cada entardecer

Que recrio a imaginação.

Sem meus sonhos, amor,

Sou como as ondas castradas

Atadas ao mar amante,

mas se sonho sou feliz e até suponho,

Que o amor é um sininho

Tangendo o som de teus lábios

Sorrindo e repetindo

Como se mantra fosse:

_Nosso amor é azul.

O mesmo tom do firmamento.

E por ser do mar o mais bonito,

Uma onda fugida nos trouxe.

Marisa Rosa
Enviado por Marisa Rosa em 23/06/2007
Reeditado em 19/10/2024
Código do texto: T538013
Classificação de conteúdo: seguro