Passou
Naquele tempo eu não sabia que tudo passaria...
Tive momentos de completo terror e abandono
Abandono de mim, das minhas emoções, dos meus lindos sonhos...
Sonhos que viraram ilusão...
Pensava não resistir àquilo tudo
Queria esconder-me de tudo que lembrava...você!
A dor parecia crescer a cada manhã, a cada nascer da aurora...
Fugir de mim não adiantava
Encontrava-me sempre contigo nos pensamentos e ali vivíamos felizes...
Sem choro, sem tristeza, sem separação...
Simplesmente felizes... como sempre fomos!
Solidão foi a palavra mais companheira que conheci
Foi a estrada mais percorrida, foi o caminho mais longo que vivi
Demorou... acordei...
E do naufrágio, restou-me as correntezas calmas da vida
Restou-me a certeza:
Passou!