Pouco de Mim

Ficou um pouco de nós

Naqueles lençóis sujos de alma e suor.

Ficou aí ainda muito de mim.

Não sei pra onde vou,

Só sei que devo ir.

Ficará aí ainda muito de mim.

Volto pra buscar sempre mais uma peça de roupa

E deixo ainda mais daquele pouco de mim.

Não o levo.

Deixo.

Nunca se sabe.

Talvez você precise agora ou outrora desse pouco de mim.

Pouco do ombro onde chora.

Pouco do meio do fim.

Pouco dos olhos que tanto olha.

Pouco de tudo de mim.

Pouco da risada que rio.

Pouco do medo do fim.

Pouco do desejo do cio.

Pouco do muito de mim.

Levi de Paula
Enviado por Levi de Paula em 12/09/2015
Reeditado em 31/03/2022
Código do texto: T5380025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.