Todos os dias

Todos os dias quando acordo de manhã cedo

Fico pensando em quando vou te encontrar

Mas logo me vem o medo

Pois não saberei se me amará ate lá

E então nossa história vira um segredo

Que ninguém tenha a capacidade de revelar

Todos os dias de manhã ao tomar meu café

Imagino você ao meu lado me fazendo companhia

Trocando idéias entre religiões, amores e fé

E quando eu te olhava, você encarava e sorria

Fazendo gestos de uma garota boba qualquer

Trazendo paz ao meu coração e dando vida ao meu dia

Todos os dias quando eu vou estudar

Penso como seria eu andando de mãos dadas com você

Pelas calçadas desse mundo impuro a caminhar

E Trilhar mais uma vez ao meu lado sem saber

Que sempre busco a felicidade te desejar

E que em outra vida com você quero viver

Todos os dias vejo pessoas se amando

Meu coração pobre coitado

Tiste e abandonado fica se perguntando

- Por que não posso ser amado?

O tempo diz-me que está me guardando

Um amor maior, que eu viva ao seu lado.

- Weslley Braga

Weslley Braga
Enviado por Weslley Braga em 12/09/2015
Código do texto: T5380007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.