"Uma flor para quem amo..."
Nasci sementinha, tão perspicaz...
Germinei com toda delicadeza...
Um coração que por amor se refaz,
Ofertar-lhe-ei, da minha alma a sua beleza.
Não serei em sua vida só mais um adereço...
Preferi me revestir de flor...
Seu coração saberá que mereço.
Quis ser a flor mais bela; só para o meu amor.
Desenvolvi-me uma flor, toda formosa...
Quis-me a quem amo; só a ela ofertar...
Tanto em verso quanto em prosa,
Com o meu amor ei de lhe encantar.
Fiz-me uma flor; toda “aromática”.
Para os seus dias perfumar...
Sonhei para nós uma vida mágica...
É ao seu lado que sonho acordar...
Perfuma-los-ei ainda mais o seus dias...
Deixando-os com um toque divinal...
Tocarei para ti uma suave melodia
Amar-te-ei do inicio até o final.
Assim, cercá-la-ei para vê-la se apaixonar...
Amando-a observo na vida a sua beleza...
E o meu amor, somente á ela ofertar...
Em meu coração, a grande certeza.
A flor mais bela, a ela será ofertada...
Pecamos juntos; e foi muito gostoso...
Que nossas almas sejam perdoadas!...
Serei a sua flor... Quero seu jardim mais que majestoso.
By Lucas Santos