LEMBRA DE MIM

Quando o último beija-flor beijar uma flor,

quando a última flor sorrir para o sol,

quando o último raio do sol brilhar,

lembra de mim.

Quando deixar de existir qualquer sorriso,

quando as cores se unirem em uma cor só,

quando o mar e o céu tornarem-se único,

lembra de mim.

Lembra de mim que não te esqueço,

lembra que te tenho no meu peito,

e a cada instante sem você

é um infinito que tenho que viver.

Lembra que eu não te esqueço,

e por mais que você não me note,

esforço-me para estar no seu olhar.

Lembra de mim que sou seu beija-flor,

lembra que eu sou seu céu,

lembra que eu sou seu sonho,

mas não esquece: lembra de mim...

* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. Visite o blog http://paixaoepoesia.zip.net com poesias do referido livro.

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 23/06/2007
Código do texto: T537997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.