Apaixonado

Estava fosco.

Meio tosco.

Um reflexo.

Era belo?

Escuridão.

O silêncio.

A solidão.

Quebrado.

Guardado

a Sete chaves.

Meu coração.

Sua metade.

Libido invade?

Descontrole.

Mentira ou verdade?

Segredos cinzentos.

Abraço o tempo.

Segue os ventos

Meus sentimentos.

Continuará aqui

Por quanto tempo?

Sinto os movimentos.

Terei sido arremessado

no meio de rodamoinhos

Fortes correntes dos ventos?

Ainda estou apaixonado?

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 12/09/2015
Código do texto: T5379951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.