SÁBADO
Hoje eu acordei com você no telefone
Me dando bom dia e sorrindo
E com a sua voz doce disse meu nome
Olhei pela janela e vi um dia bonito
Mas um dia vazio sem você comigo
Hoje é um dia como outro qualquer
Não vou te ver, vou ficar solitário
Afinal não se pode ter tudo que se quer
Mas com o tempo vou te ter do meu lado
Assim como a tenho sempre
Hoje não vou te ver
Hoje tem sol
Hoje não vai chover
Hoje eu vou ficar tão triste e só