QUANDO

Quando não existirem mais luar nem noites,

quando não existir mais dia nem amanhecer,

quando não existir mais flores nem jardins,

quando não existirem mais meus sonhos.

Quando não existirem mais romantismo nem românticos,

quando não existirem mais poesias nem poetas,

quando não existir mais paixão nem amor,

quando não existir mais no peito um coração.

Quando não existir mais o seu sorriso para mim,

quando não existir mais a sua voz,

quando não existir mais o seu olhar,

quando não existir mais para mim o seu amor.

Quando não existir mais seu arcoíris,

quando eu perder a minha alegria,

existirá apenas uma certeza:

a certeza de que eu não vivo sem você.

* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. Visite o blog http://paixaoepoesia.zip.net com poesias do referido livro.

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 23/06/2007
Código do texto: T537992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.