MEU GRANDIOSO AMOR.
MEU GRANDIOSO AMOR.
Enlacei-te nos meus braços,
Teu coração acelerou,
Tua boca pede meu beijo,
Tua pele queimas de amor,
Teu perfume embriaga-me,
Sou um ébrio desse amor,
Viciei-me em ti...amor,
Cura-me!
Ou deixe-me conquistar-te,
Sou louco por ti,
Meu delírio de paixão,
Tira-me dessa solidão,
Diz que sim...amor
Que contigo eu vou,
Linda!
Como noite de luar,
Brilhante como o sol,
Raio de luz,
Pura energia!
Fantasia do meu querer,
Amar!
Como te amar,
Vem nos meu sonhos e viaja comigo,
Sou teu abrigo,
Teu único desejo,
Enfeitiçou-me!
Na tua boca eu coloquei meus lábios,
Nossas línguas bailam,
E nessa magia nos amamos,
Diz amor que sim que eu vou.