SIGO NA DIREÇÃO DO TEU AMOR.
SIGO NA DIREÇÃO DO TEU AMOR.
Abraça-me amor,
Leva-me pra cama,
Vamos juntos desarrumar os lençóis,
Jogar nossas roupas pelo chão,
No teu corpo quero brincar,
E muito beijar,
Sintonia de amor,
Quebrar o silencio com nossos gemidos,
Cadência dos nossos corpos,
A mais delirante força do amor,
Te chamo de minha menina,
Me chama de meu garoto,
Seja minha flor,
Sou teu jardineiro,
Perfuma meu amor,
Me enche com teu calor,
Mistura nossas salivas,
Da-me tua língua,
Guia-me no teu corpo,
Avanço o sinal,
Contorno à direita,
Escorrego na curva,
Sigo enfrente,
Me acho na tua boca,
Não paro!
Contínuo!
E declaro-me em meu amor,
Agora sigamos juntos,
Vamos além do limite,
E nessa direção selamos o grande amor,
E à cama nos conduziu.