Nos meus sonhos...

Busco esse olhar que me entende

que também busca o meu

Tuas mãos sinto tocarem na minha face

Me acarinhas mesmo de longe

Quero-te nos meus sonhos pois

sei que a realidade é dura

Nos sonhos jamais dissemos Adeus,

jamais nos abandonamos

É amor verdadeiro!

Sou tua e és meu

sem dúvidas, sem erros, sem fins

Sinto-te inteiro junto à mim

Não importam os dias, as noites

estamos juntos, feito tatuagem um no

outro

As horas passam em carinhos, risadas, lágrimas,

desejos, loucuras, em nós...

Nos meus sonhos e apenas neles, realmente

"existes"... Sou Tua, és Meu!

Escrevi ouvindo: Century - Lover Why

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 12/09/2015
Código do texto: T5379878
Classificação de conteúdo: seguro