A MADAME DO SOBRADO

No inverno é pipoca no prato

E vou escrevendo o relato

De mais um poema proposto

Se a morena me deu o fora

Então é nesta hora

Que eu morro de desgosto

Sinceramente eu não acho

Que eu seja o cacho

Da madame do sobrado

Acho que é a empregadinha

Mas ela é tão bonitinha

Estou ficando apaixonado

Eu mando um beijo pra ela

Que fica toda singela

E me responde no ato

E eu volto cheio de amor

Para o meu computador

E comento pipoca do prato!

Escrito as 16:28 hrs., de 12/09/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/09/2015
Código do texto: T5379841
Classificação de conteúdo: seguro