Doce dor
Dói como uma facada,
Um acidente.
Mas dói e me traz inspiração,
Dói na alma,
Dói no coração.
Dói e me deixa na ilusão,
Corrói como uma dúvida,
Destrói como uma bomba.
Mas é simplesmente pura e doce
A dor de pensar em alguém e suspirar.
Dói e não dói essa dor de amar.
*Texto publicado na 36ª edição da Revista Gente de Palavra, de Porto Alegre-RS.