VIDA FUTURA
VIDA FUTURA
BETO MACHADO
PENSAR NA VIDA JÁ VIVIDA
É SUPLICAR, AO PAI SUPREMO,
LICENÇA PARA APROXIMAR
A PRÓPRIA CARNE
DA LAMBEDEIRA DA MORTE.
E VAI PRECISAR DE SORTE,
DAQUELAS JÁ BEM ROBUSTAS,
PRA DESFAZER O PEDIDO...
ENTÃO, SE A CAUSA FOR JUSTA,
NA VISÃO DO PAI DIVINO,
AÍ... ESQUECE, MENINO.
DEPOSITOU, NINGUÉM SUSTA.
PENSEMOS, POIS, NA VIDA FUTURA
QUE A NÓS AINDA NÃO PERTENCE.
QUEM DEMONSTRAR
D E S E N V O L T U R A,
NOS PLANOS DO AMANHÃ,
ESSA BATALHA É QUEM VENCE.