Mulher-flor

Mulher-flor,

sou homem-poeta

e escrevo-te um verso,

que ao ser lido,

possa desabrochar-te

num abrir-se de tuas pétalas.

Como um beija-flor

quero adentrar-te

no mais sublime

gesto de amor,

mas só se tu flores

e me consentires,

mergulhar-me-ei fundo

em cada uma das

suas partes,

indo desde o céu da boca

ao véu íntimo que te cobre.

Pétala por pétala,

nua e completa,

quero ter-te,

nesta arte

de amar-te,

e sentir, então,

minh'alma nobre.

Via Poética
Enviado por Via Poética em 12/09/2015
Reeditado em 21/06/2016
Código do texto: T5379710
Classificação de conteúdo: seguro