Amor no olhar
Um verso descrito, um olhar.
Olha-me no fundo dos olhos, parece me amar.
Possuo palavras bonitas, digo-lhes,
não guardo nenhuma pra mim.
Recito todas, mas no meu olhar!
E ela compreende, me encara, me desseca.
Também me diz coisas, que um dia irei lhes narrar.
Nosso amor! Nosso amar...