SOU O SEU...SE
Meu nome é recordação
Vivo na sua lembrança,
Sou a saudade
e, o seu se...
Sou sua
inquietação..
Sua indignação,
Seu arrependimento,
Sou suas duvidas,
Sou seus temores,
Sou o seus erros
sou a chave que não abriu.
+sonia solange da silveira Ssolsevilha