Para Stelamaris

Ontem passei horas mirando o céu. Cismava-o com lamento profundo, como se fosse fazer mudar os astros, acordar a lua ou incomodar Deus... Na verdade nem o mirava, apenas divagava os olhos e os pensamentos, sem me dar conta de que ali além de mim, tudo ainda girava e o tempo mesmo mentindo, trabalhava. Se houve estrelas, não sei afirmar.

Agi como Stela no ápice de sua solidão e tristeza... Quando andava como sem saber quem lhe habitava, mas hoje sei minha irmã, sua alma só, jazia neste espaço etéreo onde, a maior beleza que flutua acima da terra e abaixo da lua, é do amor que se perdeu.

Marisa Rosa
Enviado por Marisa Rosa em 23/06/2007
Reeditado em 11/11/2008
Código do texto: T537966
Classificação de conteúdo: seguro