ABANDONO DE CAMA

Tá muito lindo e bem azul

Aqui na América do Sul

E no continente latino

Com um friozinho gostoso

Chocolate quente cremoso

Para meu gosto sempre fino

Sobre coisas boas da vida

Sempre buscando saída

Para um encontro casual

Acho que agora a coisa anda

Vamos dançar ciranda

Numa noite de carnaval

Ainda que fora de data

A saudade me maltrata

Daquela que ontem sumiu

Mesmo dizendo que me ama

Abandonou a nossa cama

E me deixou passando frio!

Escrito as 13:25 hrs., de 12/09/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/09/2015
Código do texto: T5379628
Classificação de conteúdo: seguro