CADA PEDRA VIRADA

CADA PEDRA VIRADA - João Nunes Ventura-09/2015

Por corações tristes angustiados

Cada pedra deste mundo eu virei,

Queria entender o que encontrei

Fui longe demais então descobri,

Descobri este bem que eu plantei

Nunca seria o meu querido amor,

Agora só me resta consolar a dor

Esquecer esse tempo que eu vivi.

Meu amor partiu num dia de verão

Talvez algum dia ela queira voltar

Apesar de eu ainda não acreditar

Talvez ela me depare na multidão,

Oh! Querida amada que tanto quis

Por trás deste teu sorriso sedutor,

Existiu tanto carinho tanto amor

Que quase engana meu coração.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 12/09/2015
Reeditado em 16/05/2023
Código do texto: T5379619
Classificação de conteúdo: seguro