AMOR FRATERNO.
Dedicado aos amigos deste recanto
HA MUITAS FORMAS DE AMAR ,
E O AMOR QUE SINTO POR TI ,
AQUECE MEU CORAÇÃO NESTA HORA DE RETORNO.
POIS FOI NESTE CANTINHO DE LETRAS ,
QUE EMERGIU DE DENTRO DE MEU SER,
O SENTIMENTO MAIOR DE POR EM LETRAS ,
O QUE IA NO MEU CORAÇÃO.
AGORA AMADO RECANTO , DE TANTAS LETRAS JA ESCRITA ,
ME REENCONTRO DE VOLTA NESTA AUSENCIA DE ANOS...
E AQUI NOVAMENTE PODER EXPOR-ME LIVRE ,
MOSTRANDO O QUE NA ALMA, ME VAI,,,
NESTE TEMPO DE AUSENCIA ,
ALEGRIAS E DISSABORES PASSEI,
MAS ISTO SERVIU-ME, POSSO DISSER ,
DE NUM ALENTO A VIDA MELHOR COMPREENDER...
POIS SOFRER TAMBEM É APRENDER ,
ASSIM COMO A ALEGRIA A VIDA MELHOR ENTENDER.
AGORA REFEITO , NUMA MELHOR PERCEPÇÃO ,
POSSO VOLTAR AO CONVIVIO DESTES AMIGOS ,
QUE AQUI APRENDI A AMAR COM CARINHO....
vpbraga