FILHA DA NOITE

Minha noite transformada

num punhado de estrelas

pensando na amada...

A lua chega

linda! Radiante!

Fazendo meus olhos

vislumbrarem...

O coração salta

querendo amar!

O olhar distante

o mar espumante,

lembro a todo instante,

da filha da noite,

um pedacinho de mim

onde esqueço meus lábios

em sua boca,

em seu corpo,

numa entrega surreal,

num amar profundo e total.