DE LUZ CONSTRÓI POEMA

DE LUZ CONSTRÓI POEMA

No dicionário de amor e luz

O caminho bom ensina e produz.

Palavra e ação têm força suprema

De luz constrói poema...

Na voz esperança de doce viver.

No coração cultiva a flor de bem querer.

O amor em tudo o que faz...

No coração alimento eficaz.

Na alma a sede de ser feliz

Convida com amor cuidar da raiz.

É só com ternura e gratidão...

Que a luz divina entra no coração.

No entendimento a plena certeza

Onde há luz, há linda beleza.

Na vida concreta e na poesia.

Sem amor nada teria sentido só o vazio existiria.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 12/09/2015
Código do texto: T5379575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.