AMOR - LIVRE ÁRBITRIO
Amor !!! palavra sensivel aos olhos de tantos, mas ,
um sentimento envolvente, que nos aquece
nos momentos mais insólitos de nosso viver.
Buscamos numa ânsia inesgotável de nossas forças ,
o momento maior de poder ter e sentir a intensidade deste sentimento.
Mas, quantas vezes nos frustramos, quando nos vemos enganados.;
Enganados por nós mesmos, que em nosso devaneio de loucura,
procura tão ansiosamente este amor e se vê frustrado ao ter que. reconhecer que o que encontra não é o que você esperava.
Amor, amor, amor... Como desejamos senti-lo, como ânsiamos por te-lo.
Para podermos através dele, sentir pulsar mais forte o nosso coração,
quando tocamos o ser amado.
Aquele ser que passamos muitas vezes por eternidades, para que através da purificação de nossas almas, um dia encontrar.
Mas ai entra o nosso livre-arbítrio. Que é o saber escolher a,
pessoa certa, a que podemos identificar como a nossa alma gêmea.
Dificel pois, é acertarmos nesta escolha.
Mas se colocarmos todo o empenho de nosso querer, todo o desejo,
toda a intensidade de nosso sentimento, com certeza vamos acertar,
na escolha de nossa alma gêmea.