PERFEITO AMOR
Para ir além de ti
e de mim...
somos nós,
poesia inacabada,
metades inerentes
de uma só alma,
paisagens de amantes,
tão bem descritas
no universo das palavras.
E nos buscamos
com sofreguidão...
na arte do tempo,
na face do vento
e, nos encontramos
literalmente nos conceitos
desse fiel sentimento.
Te fiz e faço,
anjo amigo,
meu copioso sorriso,
raio de sol preciso
e no meu jardim:
meu tão amado lírio!
Dedinhos de Anjo.