Com amor
Eu só queria ser o teu homem
Nas noites de frio teu corpo aquecer
Dormir contigo nos meus braços
Ouvir teus lábios gemerem de prazer
Levar na cama teu café da manhã
Com amor, minha vida te oferecer.
E quando o frio do inverno passar
No calor da primavera ainda quero ser
O homem, que acaricia teu corpo.
Que ama e vive somente pra te querer.
Não importa qual seja a estação
Em todas elas, contigo eu quero viver.
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 12 / 09 / 2015