Meu fracasso
Garçom me sirva outra bebida
Por favor, sem fazer comentário.
Eu quero apenas beber em paz
Pra esquecer que fiz papel de otário.
A pessoa por quem hoje bebo
Fez meu coração em pedaços
E depois espalhou pelo chão
Me, culpando por seus fracassos.
A gente morava no mesmo bairro
Freqüentava os mesmos lugares
Duas almas gêmeas perdidas na noite
Clientes assíduos nos mesmos bares
Até que um dia ela me falou de amor
Que estava cansada de viver sozinha
Que sentia frio nas noites de inverno
Por isso precisava de uma companhia.
Aceitei o convite e fui morar com ela
Sem perceber eu cai no seu laço
Eu era o otário que ela procurava
Hoje eu bebo e brindo o meu fracasso.
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 12 / 09 / 2015