BRISA APAIXONADA
Magia de uma paixão
Vulcão larvas prateadas...
Incandesce meu coração
Brisa afagar nas madrugadas.
Ventania dos meus desejos
Avalanche que me inunda
São teus beijos e afagos
Sinto-me por você apaixonada.
Entrou de mansinho qual brisa
Sereno de uma paixão
Floresceu meu coração
Em pétalas de framboesa.
Febril meu corpo te quer
Em delírio chamo você
Em êxtase a tua mercê
Você é meu bem-me-quer.
Setembro/2015
MargarethDSL