Desejo em ama-la
E o desejo é incontrolável em te-la
Penso louco, qual maneira?
Logo surto, quero agora
Vem pra mim sem demora
Sinto seu corpo esquentando o meu
Quero ser todo seu
Para em meus braços
Ama-la de forma inocente
E quando o calor chegar
Dos corpos à se amar
Loucuras contigo fazer
Amor, tesão, prazer
Poder sentir o sabor de sua pele
Com meus beijos em seu corpo molhado
Carinhos, mimos ao seu lado
Muito amor contigo amada
E em meu colo outra vez deseja-la
Para uma noite de amor rouba-la
Prazer que não sessa
Desejo ardente
E com beijos em sua boca tocar
Permita outra vez te amar
Seu rosto acariciar
Dedicar-te o meu amor