QUANDO BATE O CORAÇÃO

QUANDO BATE O CORAÇÃO

Marcial Salaverry

Com a chegada do amor,

palpita feliz o coração,

emocionado com tão doce emoção...

Sempre bate feliz o coração

quando tem encontra o amor,

que é para a vida a solução...

Um coração amante,

pode amar bastante,

sem sofrer com a presença ausente,

e o que mais quer, é um beijo de amor...

Um beijo com ternura,

um carinho com doçura,

eis um amor que perdura...

Beijos, com certeza

é o melhor caminho

para mostrar nosso carinho...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/09/2015
Código do texto: T5379355
Classificação de conteúdo: seguro