EU AMO VOCÊ MEU AMOR

Quem sabe amanha poderá ser

Muito tarde para você dizer

Que me ama e que me perdoa.

Amanha não vai ser mais

Necessário e o seu abraço

Pode nunca mais encontrar

Um braço para te abraçar.

Nunca deixe que o amanha

Atrapalhe-te quando sentires

Vontade de dizer para mim

Eu amo você meu amor,

Porque amanha simplesmente

Pode ser muito tarde,

Tarde demais para o nosso amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 12/09/2015
Código do texto: T5379330
Classificação de conteúdo: seguro