AMA-ME COMO NUNCA AMOU NINGUÉM

Meu amor quero agora que

Você apenas adormeça nos meus

Braços para que eu possa sentir o

Calor de teu corpo junto ao meu.

Quero ao mesmo tempo poder

Sonhar um sono lindo junto

A ti no momento certo em que

Nos dois estaremos buscando

Apenas um momento e nada mais

Em nossas vidas para o amor.

Preciso de seu carinho especial,

E faz com que em mim desperte

De novo aquele homem que se

Perdeu junto ao tempo,

E que está lacrada dentro de meu peito.

Ama-me como nunca amou

Ninguém nesta tua vida e seja

Somente minha tal qual foi no

Meu sonho e deixe que eu apenas

Adormeça nos teus braços com você amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 12/09/2015
Código do texto: T5379322
Classificação de conteúdo: seguro