AMOR APENAS UM SONHO

Amor é apenas um sonho

Que sonhamos quando deitamos

E quando menos esperamos

Estamos vivendo este lindo

Amor dentro de nosso coração.

Um poeta é uma pessoa

Que emana amor em suas

Poesias e muitas das vezes

Não tem nenhum amor na vida

Para que possa servir de inspiração

Para seus lindos poemas de amor.

A inspiração do poeta do amor

Vem das palavras que o coração teima

Em dizer todo o dia nas batidas que dá

Para que ele possa descrever aqui

O que é o amor e o que ele sente.

O amor,

É um louco e gostoso

Desejo que sentimos de amar,

É um momento mágico quando

Dois lábios se tocam e se unem

Num único e verdadeiro beijo.

Eu sou apenas um poeta que

Tenta fazer dos meus sonhos

Os meus momentos mais lindos

Quando falo de amor e tento

Passar para as pessoas estes

Momentos que vão sendo transmitidos

Em cada palavra e que vai sendo

Sentido por cada pessoa que ama.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 12/09/2015
Código do texto: T5379318
Classificação de conteúdo: seguro