(353) Deixar de Ti Amar?

Se um dia na sua Vida,

Uma decisão Você tiver, que tomar...

Faça o que for melhor para Você,

Desde que, não me peças para deixar de Ti Gostar...

Isto, certamente, meu Coração,

Ele jamais vai concordar e querer aceitar...

Farei o que Você me pedir,

Mesmo, que seja para longe de Você, Eu viver e ficar...

Mas, nunca, nunca, nunca, pense,

Em me pedir, para Eu deixar de Ti Amar...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 12/09/2015
Código do texto: T5379300
Classificação de conteúdo: seguro