Você é brilhante!
FEITO UMA JÓIA RARA
EM GRANDE VALOR,
ASSIM É VOCÊ
MINHA DOÇURA DE AMOR!
O MUNDO GIRA A TODA HORA
E DE NÓS GUARDO SAUDADE,
É AMOR EM SINTONIA
VOCÊ ME TRAZ FELICIDADE.
MEUS VERSOS SÃO PARA VOCÊ
NÃO HAVENDO OUTRO DIAMANTE,
PARA MIM VOCÊ SEMPRE SERÁ
A ENCANTADORA MAIS BRILHANTE!
VOCÊ ENFEITIÇA COM TEU JEITO
QUE É TÃO PECULIAR,
CADA NOVA AURORA
DESEJO MUITO MAIS TE AMAR.
TUDO EM NÓS É MARCANTE
E TEU TEMPO É CORRIDO,
MAS SEI QUE LEMBRAS
DESDE POETA TEU QUERIDO.
PRA NÓS DOIS MEU AMOR
É ETERNO NOSSO QUERER,
NÃO IMPORTANDO O VERSEJAR
SÓ DAR EU E VOCÊ.
OBRIGADO POR ME INSPIRAR
PALAVRAS DE AMOR
VEM EM INTENSIDADE...
DEPOIS SUAVE FRESCOR!
EU TE AMO!
DO SEU...SEMPRE SEU...POETA APAIXONADO!