PRIMAVERA DA VIDA

Passou a primavera da nossa vida

Ela passou enquanto seguíamos em direção ao fim

E tudo passou, vindo à dor de encontro a nós.

Nós não vimos

A chuva caia e ainda sentíamos o frio

O medo desde então apenas cresceu

E nossa vaidade serviu de alimento ao nosso orgulho.

Houve um tempo em que sentíamos

E sentir era a forma mais sábia de saber

E nós nem sabíamos.

Agora as flores passaram...

Não vimos que só nos restava o frio

Nosso medo tomou dimensões imensuráveis

Enquanto a vaidade alimentava nosso orgulho.

Mas não foi só isto:

Quando a luz se apagou

E não mais pude ver o brilho dos seus olhos

Esqueci-me de tudo.

Percebi que não existem dias sem seus beijos

E que nada me aquece na sua ausência

E morro na falta de seus mimos.

Eras a amada, mulher, namorada e amante!

Se perdido estava, pior estou.

Sem você sou um barco a deriva

Um ser sem rumo

Alguém sem destino.

Vamos retornar a primavera da vida

Vamos buscar de volta o caminho

Vamos aquecer nosso ninho contra o frio

Vamos espantar o medo da solidão!

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 12/09/2015
Código do texto: T5379257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.