O SEU BIS

Toda noite eu durmo

e sonho com você,

não sei se está certo

ou se devo esquecer,

mas cada noite sem você

parece não terminar

e fico a procurar

sem nunca encontrar.

Por que você não cede

e me faz voltar a ser feliz,

me diz que tenho chance

e que posso ter um bis,

eu preciso do seu bis.

Rolo o dia inteiro sem saber,

qual entre todas as faces deve ser você,

eu só consigo ver você.

Mais um dia assim

que parece não ter fim,

o que será da vida

e sem você o que será de mim?

Venha e me diga

como posso ser feliz,

quando minha cama o seu corpo chama

o que digo?

Vem e me diz!

Eu estou um terço sem você

e não vou me acostumar,

venha e acenda a chama,

eu não quero só sonhar,

eu preciso do seu bis!

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 12/09/2015
Código do texto: T5379256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.