MINHA ÚLTIMA CARTA A VOCÊ
Eu queria que minha última carta a você
Fosse tão doce como manga tirada do pé
Suave e deliciosa como a brisa matinal.
Sincera como a minha vontade de lhe ver.
Ah, eu desejo muito que você a leia
E se emocione igual uma criancinha
Quando recebe um presente de Natal.
Desejo que você com saudade a releia.
Coloco nela minha alma e meu coração
Quero que a guarde como um belo tesouro.
Exponho minha vontade em lhe abraçar,
Através de singelas palavras de paixão.
Como a maravilhosa noite estrelada,
Que aguça a paixão dos namorados,
Quero que seja minha última carta .
Quero que ela seja doce e apaixonada.
Que nossos lindos sonhos do passado
Estejam presentes e vivos no papel.
Ponho nele um pingo do meu perfume
Mesmo que isso esteja ultrapassado.
Que você a receba com muito carinho,
Depois vá abrindo-a com muita emoção.
Igual comer a última barra de chocolate,
Sinta o sabor e se delicie devagarinho.
Grande desejo de lhe abraçar quero expor
Nessa última carta que quero lhe enviar.
Não importa que eu não receba retorno,
Só quero dizer o quanto é grande meu amor.
Lu