Momentos de nós dois
Tua voz suave
Teu cheiro intenso
Teu suspiro de paixão
Teu toque macio
Teu olhar envolvente
São cenas que ficam
São lembranças agradáveis
São imagens que acalmam
São doces saudades
Me arrancam do sono
Me arrebatam a Alma
Me descobrem os amores
Me trazem sentidos
Me renovam a paixão
E num sonho gostoso
Me põem em teus braços.