Mulher
 
Por ela a ascensão dos astros,
por ela a razão dos rastros,
por ela novo horizonte.
 
Dama de magnífica fronte,
inebriante olhar oblíquo
que me responde
se vou ou fico.
 
Brilho para além das fantasias,
razão de dores e alegrias
que desbotam fatos
e incendeiam
desideratos.
 
Espáduas a lembrarem estátuas descidas dos pedestais,
não um reflexo de anjo, mas denotando que se quer
o mais profundo da alma de uma mulher.
 
Fábio Amaro
Enviado por Fábio Amaro em 12/09/2015
Código do texto: T5379234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.