Como foi bom
Como foi bom ver teu sorriso novamente
Há tempos esperava este momento
Seus olhos, sua boca, sua pele, seu rosto
Renovou minhas esperanças
Como foi bom te encontrar
Seu olhar penetrante
Instigante
Me fez de novo te amar
Como foi bom saber que ainda me ama
Seu semblante me fez acreditar
Seu carinho, sua doçura
Um simples olhar
Como foi bom sonhar com você
Te abraçar, sentir teu calor, te ver
Quem sabe um dia seja natural
Que meu sonho, um dia seja real