Intensos Fatores.

Onde as águas saem dos prantos,

No silêncio das nossas almas escravas,

As sensações dos ares aos pássaros,

A perfeição da aurora nos renasce.

Onde fores, imaginar seu passado,

O dia não mudará por razões,

E os lamentos estão sempre presentes,

Olhe os vãos das areias nos pés.

Nossos olhares sentem os murmúrios,

Seguindo por esta estrada infinita,

Próximo do hirto da nossa realidade.

Os dias, tornam intensos fatores,

Como o tempo somando paixão.

Caídos, de amor, na tua beleza.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 11/09/2015
Código do texto: T5379115
Classificação de conteúdo: seguro