Faço de Conta

Faço de conta

que nosso amor é pra Valer;

tento não ver que além disso não à nada à perder...

Faço de conta

que nossos momentos são mais que prazer;

que eu realmente tenho importância para você.

faço de conta

Mas não perco as contas

de todo tempo que penso em você;

e seu sorriso é realidade em meu viver.

karliinha
Enviado por karliinha em 11/09/2015
Código do texto: T5379111
Classificação de conteúdo: seguro